Descobrindo Seu Jeito De Gostar

Me leva

Me guia

Minhas cancoes falam de você

Do seu bem querer

Luto para seu amor

Desde quando era criança

Amor platônico

Que virou paixão

Amor verdadeiro

Que virou o amadurecimento

De uma mulher

Graciosa,bonita

Cheirosa e gostosa

Será possivel esse meu jeito de amar

Ou será o apenas ficar

Com ela

Que seria meu lugar

Não sei ainda

Mas irei descobrir o seu jeito de amar!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/08/2011
Código do texto: T3133275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.