Imagem Prismática

Da boca o sabor do beijo

a palavra

o paladar incomparável da poesia

hálito poético

alma prismática da euforia

gozo eternizado em segundos

corpos molhados

dual de bocas em silêncio

o pensamento

imagem de mulher

tatuagem cerebral

no quarto

há um desejo emoldurado

tela dos amores

sonhos

outros rumores

balbucios

segredos entrelaçados no tempo

brisa suave

outro beijo

olhos entreabertos

delírio da poesia!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 01/08/2011
Código do texto: T3133310
Classificação de conteúdo: seguro