TE PERDI PRA SEMPRE

Ao cair da noite você me deixou,

Talvez eu não sido boa,

Pois você que me deixou...

Minha vida acabou,

Não aceito te perder,

Estou desesperada sem saber o que fazer...

Você prometeu que ficaria comigo,

Por que não ficou?

Por que você se foi?

Tantas vezes detei-me no colo,

Tantas vezes nele chorei,

Muitas vezes de tristezas e alegrias...

Te perdi para sempre,

E com você tudo levou tudo,

Meu coração e minha vida...

orquideas
Enviado por orquideas em 01/08/2011
Código do texto: T3133564
Classificação de conteúdo: seguro