VOCÊ AINDA VIVE

Jamais te esquecerei teu beijo,

Apenas aprendi,

Mesmo estando triste sorrir diante do espelho...

Nunca mais senti desejo por alguém,

Como um dia senti por você,

Não consigo mais guardar pra mim...

Sempre te amei,

Jamais te esquecerei,

Trago esse sentimento guardado só pra mim...

Te procuro em meus sonhos,

Mais a solidão me traz a realidade,

Dos anos que passaram sem você...

Em outras bocas beijei,

Outras mãos me tocaram,

Mais ninguém igual a ti...

Jamais esqueci teu olhar,

O teu sorriso sempre a lembrança,

E você sempre estará em meu coração...

orquideas
Enviado por orquideas em 01/08/2011
Código do texto: T3133566
Classificação de conteúdo: seguro