Sempre sua

Sim...eu sinto a sua falta,

e peço que me perdoe,

pois eu sei que você sente também.

É só que eu sou assim

meio away de mim;

como o vento que não para

e sopra em qualquer lugar...

Não se espante comigo,

esse meu jeito de amar.

Sou como água de rio

que desagua no mar.

Mas se a noite, quando frio,

você puder se lembrar, que meu amor é infinito

como o céu a te olhar.

Pode estar certo, não minto,

eu estarei lá;

contando para as estrelas

que o seu brilho é mais intenso e mais bonito!

Do que todas elas que ficam a te invejar!

O corpo físico, meu amor, não é nada,

se eu morro de amor.

A energia em mim é tudo,

e ela é toda pra você,

que arrancou-me o sorriso

e não quer me devolver!

Mas, espere. O tempo há de resolver,

que essa alma já foi sua.

É de uma só vez que se ama

para nunca mais esquecer.

Uma vez sua para nunca mais

perder!

MariaLaura

(Bruna)

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 01/08/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3133569
Classificação de conteúdo: seguro