s2

Juntos acho que sempre estivemos.

Unidos por algo além do pensamento.

Num amor, puro, simples e verdadeiro.

Indecifrável de tão solúvel, (amor meu!)

Ontem, hoje e sempre...

Rítimos sincronizados eu e você, na batida do coração.

MariaLaura

(Bruna)

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 01/08/2011
Código do texto: T3133609