O AMOR

Acreditei no seu amor,

Acreditei em você,

Mais meu coração não se satisfez,

Ele foi mais além...

Ele amou mais você do que deveria,

Ele não se importou se ia sofrer,

Nem se quer pensou em se defender,

Ele nem quis saber...

Te amou demais,

Você nem se importou,

Nem por um segundo o amou,

Simplesmente o rejeitou...

E por ele ter te amado tanto,

Hoje sofre a dor do desprezo,

A amargura de lembranças,

E você não exitou e o abandonou...

E sem deixar esperança,

Você o feriu,

Dessas feridas que não cicatrizam,

Agora meu coração está fraco...

Ele não agüenta mais,

As feridas são profundas,

Vive atordoado com tanta dor,

E você o deixou...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/08/2011
Código do texto: T3133679
Classificação de conteúdo: seguro