ABRAÇAR-TE

Queria o encontro casual de nossos corpos,

em constantes delírios nos amariamos,

músicas fazem com que eu navegue na ilusão,

trafegue pelas curvas suaves de teu corpo.

Prazeres atiçam minh'alma,

tilintar de corpos que caem,

a desilusão afoga nossos desejos,

abraçar-te no aconchêgo.

Ah! Paixão...

onde andarás, com quem estarás?

Ilusões que se perderam,

solitário fiquei!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 02/08/2011
Código do texto: T3133736