Com você....

Com vc aprendi como a vida pode ser muito mais fácil com um sorriso no rosto

Com vc aprendi que a vida pode ser simples se soubermos vivê-lâ

Com vc aprendi que o mundo não é tão grande como todos pensam

Com vc aprendi que as pequenas coisas também tem muito valor

Com vc aprendi que atitudes valem muito mais quem palavras

Com vc descobri que meu coração tem sim o poder necessário para amar

Com vc sinto que minha vida vale cada segundo

Com vc descobri que te amo a cada dia mais....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 09/12/2006
Reeditado em 09/12/2006
Código do texto: T313393