COISAS DO AMOR!

TENTEI MUITO ENTENDER

O QUE A RAZÃO ME DIZIA

MAS DEI OUVIDOS À PAIXÃO

E NA ANGUSTIA CALADO SOFRIA

PORÉM O AMOR SUSSURRAVA

QUERENDO ME ACALENTAR

SÓ QUE A PAIXÃO DE TÃO CEGA

VENDAVA-ME SEMPRE OS OLHOS

FAZENDO DOER EM MEU PEITO

COM UM SENTIMENTO ESTREITO

ESSE CORAÇÃO DESAFETO

AH! PAIXÃO DEVASSA!

QUE CORROMPE O MEU DESTINO

COM ESSE TAL DESATINO

QUE ME DEIXA TÃO TRANSTORNADO

PORQUE SE EU TIVESSE JUÍZO

POUCO A POUCO OUVIRIA

ESSE TÃO GRANDE AMOR QUE AO MEU LADO

MESMO SOFRENDO CALADO

PARA O SEU CORAÇÃO ME QUERIA!

betus
Enviado por betus em 02/08/2011
Código do texto: T3134108