"AMOR, EU PRECISO TE DIZER..."

"Amor, por hora

me afasto dos teus braços

não quero ver meu coração

jamais, nem agora

em mil e um pedaços

estou fugindo de você

adeus ! aquele abraço

abro mão do meu querer

antes que me arrependa

daquilo que digo e faço."

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/08/2011
Código do texto: T3134115