Novo dia,..Novo Encontro.

Hoje amanheceu o dia,

Com ele veio a agonia...

Tua presença marcante,

Apresenta-se tão distante...

Vem mais uma tarde,

Chega repleta de esperança...

Vou encontrá-lo afinal?

Não estás... Choro como criança.

Vem a noite e o clarão da Lua,

Trazendo a tristeza de não te encontrar,

Dá-me forças e esperanças para procurar no novo dia...

E procurar onde tu estás.

Co-autoria: Natalya Beatriz(filha-19 anos)

Helena

30/07/2011

Helenynha
Enviado por Helenynha em 02/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3134221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.