Mais do que inspiração

Quero ser mais do que inspiração.

Talvez a calmaria que tanto buscas...

Quem sabe a voz noturna que precisas ouvir,

Ou o único pensamento antes de fechar os olhos e dormir?

Não saberia ser só o motivo que te leva a convulsão

Ao seu surto de criatividade

Quero ser a própria canção

Seu amor de verdade

Sem poréns, sem explicações para esta vida

Quero ser o que procuras

A alegria que encontras...

Depois de uma existência inteira de busca.

A paz devolvida!

A certeza de que és feliz

O motivo de querer viver

Não o único amor que tens

Mas todo amor que poderia ter.

Adrianas
Enviado por Adrianas em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.