Eu ja disse que te amo

Resolvi fazer o meu dia do te amo

Por que quanto mais o tem possa mais te amo

Mais te quero, nunca canso de ti de seu sorriso.

Suas lagrimas de alegria em meu lado

Eu seu consolo sua melhor amizade

Sendo o teu escudo de proteção

Com a única chave de teu coração

Conhecendo todas as suas alegrias

E tristezas saboreando a sua felicidade

Sendo a casa de teu desabafo

Esperando de braços abertos

Ouvindo seus suspiros e sua respiração

Ou ouvindo eu te amo que vem de teu coração

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 02/08/2011
Código do texto: T3134340