Gostar de alguém

Para gostar de alguém, você não precisa ser importante,

mas basta que você ache a outra pessoa de importância...

Se você for se apaixonar por uma pessoa querida,

ame de todo seu coração, entregue seu pensamento,

creia nos pequenos sonhos, em pequenas chamas dentro de si,

de coisas simples transforme em grandes ilusões,

de coisas amáveis tore-se em mais coisas desejáveis...

não fique cobrando tanto de seu amor, que te dê muita atenção,

em vez de cobrar, granjeie afeto, é mais interesante

quando a pessoa que gostamos se interessa por nós

sem forçar, sem forçar a barra, sem querer pôr no ferro e fogo,

basta sorrir, rir, brincar, ser romântico, ser você mesmo,

perdoar, ser perdoado, chorar, mesmo de alegria,

e viver o quanto puder, ao lado de sua amada.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/08/2011
Código do texto: T3134788
Classificação de conteúdo: seguro