Amor infanto-Juvenil

Aos treze anos tive uma namorada

Ela tinha apenas 12 anos

Quantos beijos trocamos no cinema Art-palácio em Copacabana?

Quando fui passar as férias no Recife

Ela estava na janela do prédio e me acenava

Que emoção senti,que grande paixão

Em Recife ficava inebriado em pensar em ti

Sentia uma verdadeira êxtase com nosso amor

Voltando ao Rio não tive forças

De continuar o nosso amor

Minha mãe tudo atrapalhou

Não tive coragem de á ela se opor

(E tudo se acabou)

Até hoje vivo a me culpar

Tenho até vontade até de chorar

Vilma onde andarás?

Perdoe-me a minha falta de rebeldia

Depois de tantos anos ainda penso em ti

E te desejo mil felicidade seja lá onde estiveres

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 02/08/2011
Código do texto: T3134895
Classificação de conteúdo: seguro