Será amor

Não precisa mais temer...

O amor nos pegou de surpresa

Fazendo corações conversarem... Sem olhar

Ouço sua voz, Sem te escutar.

Sinto teu cheiro mesmo estando tão longe

Tua presença em cada suspiro meu

O que é isso? Que devo fazer? Viver?

Será amor? E se for?

Quero sufocar esse amor no meu peito

Quero me entregar a esse louco desejo

Quero mergulhar na tua alma

Preciso me entregar a você

Preciso me completar em você

Preciso viver do teu apego

Hoje não saberia viver sem o seu amor.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134998
Classificação de conteúdo: seguro