MEU SORRISO

O meu sorriso, é o jeito

mais lindo e perfeito

que encontrei de mostrar

a você e ao mundo

a alegria que irradia

do meu coração,

tão louco de paixão

por amar demais você.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 02/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3135213