A Felicidade que eu quis ter...

Anos a fio te procurei meu rosto amado!...

Meu olhar no teu, para sempre, enfeitiçado

Em vero Amor... E o Destino, então, o malogrado,

Brincou e divertiu-se com nós dois...

Tu me procuravas e eu a ti! Procura insana!

Como marionetes, sob mão má e leviana,

Nós nos perdemos! E um demônio que profana

O Amor Sagrado ria-se de nós sempre e depois...

Sofremos tanto com a Vida mutilada

Na flor da idade... Tendo a pureza maculada,

O que deveria ter sido Ventura aproveitada

Tornou-se para nós tristeza e agrura rude...

A mocidade foi-se... Ficou somente a dor

De uma Vida vivida sem amor...

- E hoje peço que Deus te dê (com meu fervor!)

A Felicidade que eu quis ter... e que não pude...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/08/2011
Código do texto: T3135267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.