Entardecendo



 
À noite quando me separo das cousas,
E m'aproximo das estrelas ou constelações distantes -
Erro: porque o distante não é o próximo,
E aproximá-lo é enganar-me.
                        A noite desce- Alberto Caeiro
 

 
 
No inventário do dia
o passo lento
o passatempo
 
Passa o vento frio do mar
passa o passante em
seu caminhar
passo eu e o peso
dos meus sonhos
adiados
 
Passo ou fico?



 
Olho o “meu” mar e passo.
O que fica em mim
é a certeza da beleza
do pôr do Sol e a
esperança, nos dias que
virão, profissão de
fé de quem sonha.
 
 
 
 
fotos da Praia de Cruz das Almas ( "meu" Mar) no fim da tarde