PURO AMOR... ONDE ANDARÁ?

Sei que é o amor a pedra mais rara

Que leva a dureza dos diamantes

Motivo pras loucuras dos amantes

Puro amor, tem apenas uma cara.

Paixão é quando o coração dispara...

Muda os rumos, a feição dos semblantes,

Jogo das palavras insinuantes

Puro amor, um paraíso prepara.

Sendo verdade é a coisa mais bela

Que faz a violência humana mudar

Tornando o soberbo, gente singela.

Procuro, procuro... você onde está?

Estou horas, dias, anos na janela

Só esperando o perfeito amor passar.

03/12/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.