Nosso amor

Nota que minha alegria

Torna se fascinante cada instante

Que passo junto a você

Cada dia que acordo sabendo

Que vou me encontrar com seu sorriso

Seu olhar tranqüilo me cativa

Meu sangue esquenta

Minha boca clama por seus beijos

Quero ter suas mãos

Estimulando meus sentidos

Toda vez que imagino tocar seu corpo

Sinto a emoção

Que nos transmite este prazer

Não teria palavras pra descrever

O quanto sou louco por você

Me deixe te convencer?

Que no interior das nossas vidas

Existem boas sensações

Como promover um encontro

Sendo a lua o cenário

Onde realizávamos nossas fantasias...

Estou doido pra te ver

Sem nosso amor não sei viver

Nos momentos de nostalgia

Difícil não lembrar de você

Não some, não some

Me diz que vai voltar.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/08/2011
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T3135857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.