AS PORTAS SE ABREM

Dói-me na alma quando as portas de meu coração se abrem,

penso nas amarguras que já passou,

mas se pela porta um amor divinal entrar,

certamente eu irei amar.

Novamente doarei minh'alma,

me entregarei ao amor ideal,

conhecerei nos braços de alguém,

o aconchêgo fatal do amor ideal.

Mas quem será que acalentará meu peito,

me fará arder de desejo,

que se apresente, eu te amarei!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 03/08/2011
Código do texto: T3135945