ÉS TÚ

És tú que a noite povoas a minha mente?

Serás tú a Deusa de meus anseios divinais?

Quem serás tú, não sei quem és?

Queria saber-te,

conhece-la,

não se apresentas,

digas-me quem és, e te direi como sou.

Viveremos intensamente,

se me amares eu te amarei,

se me quiseres,

serei todo teu!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 03/08/2011
Código do texto: T3135956