QUEM SERÁS

Eu te vejo em noites de luar,

silhueta que baila ante meus olhos,

na escuridão eu te vejo,

apresente-se a mim...

Quem será que nas noites de insonia bate à minha porta,

deita em meus lençóis,

me aconchega num amplexo divinal,

me dominas para o amor.

Quem serás?

porque não vens?

eu te espero, mas quem serás?

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 03/08/2011
Código do texto: T3135969