Contando estrelas ...

Estou aqui do lado de fora,

Olhos presos nos céus,

Coração nas nuvens...

Meu pensamento se encontrando no alto com os teus,

Minha mente preenchida por nossas lembranças,

Na boca o gosto de teus beijos...

Um suspiro...ah! Ainda respiro!

Tão absorta esqueço-me do mundo,

Nem penso em ir do lado de lá...

A noite me abraça,

Sinto saudades,

Estou aqui esperando o amanhecer...contando estrelas...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/08/2011
Código do texto: T3135997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.