Minha Fé

Minha Fé

Estou guardando um sorriso lindo

Para te ofertar

Num dia

Que sei

Será azul e cheio de sol

Um dia em que estarei

Rico de paz e amor

Serei então a sua aguia

No vale das montanhas

E ouvirei a canção do vento

A loba ruivando

Que é voce

Haverá um amor muito puro

Serei feliz

Porque virás a mim

E te darei um bem

Maior que toda essa espera

E tambem serás feliz

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/12/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T313621
Classificação de conteúdo: seguro