Vim quebrar este silêncio
Quero gritar que te amo
Que este vento quente
Leve as minhas palavras
Que elas rocem...
O teu rosto e a tua boca
Com a brisa dos meus beijos
Sussurrem no teu ouvido
O meu amor...
Quero ficar para sempre
No abandono dos teus braços
Fazer amor... Dizendo que te amo
Brincar como duas crianças
De faz de conta
Que somos dois velhos amantes,
Pois a minha alma já é tua
Desde o dia que te conheci

 

     
Sol pereira