Nem tudo no mundo é tudo

Mesmo que eu tivesse,

tudo que eu quisesse.

Tudo que eu quisesse no mundo.

A vida sem você,

me faz parecer,

como se eu estivesse,

Num sonho profundo...

andando, andando,

Sem direção e sem rumo.

Então, por favor meu amor,

Esteja onde estiver,

que vou te buscar,

Quero recomeçar,

do lugar onde paramos.

Porque mesmo que eu tivesse,

Tudo que eu quisesse.

Tudo que eu quisesse no mundo.

A vida sem você,

me faz parecer,

como um peixe,

Que se esconde lá no fundo do oceano.

Então, é só você dizer,

apenas uma palavra...

ou um gesto de carinho,

e me chamar para o seu ninho,

que irei como um passarinho,

me aquecer.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.