ANORMAL

ANORMAL

Quero me encontrar

mas estou perdido dentro

do meu próprio eu.

Preciso saber do que gosto

mas firme aposto

ninguém sabe ao certo

vou transformar barulho

em melodia

e tanto amor em pura melancolia.

Não sou capaz de entender

toda essa gente que não se entende.

Vai ver que eu não sou normal.

Estrela cadente que não cai

Mal exorcizado que não sai

Homens brigam por tudo de errado

mas quando digo que te preciso

afirmam que é pecado.

O que a lei manda é ilegal

vai ver que na verdade sou mesmo anormal.

Armas e rosas, combinação

que não combina

Tudo que dizem não interessa

estou aprendendo o que ninguém ensina.

Matam por esporte

e quando te amo

dizem que falta-me sorte.

Não sou capaz de entender

tanta gente que não se respeita

acho que eu não sou normal!

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 09/12/2006
Código do texto: T313640