MEU ANJINHO BOM!

MEU ANJINHO BOM

QUERO VOCÊ

PRECISO DO TEU CHEIRO A ME ENVOLVER

PRECISO SER PRA SEMPRE TEU

COMO SEMPRE FUI

SEM AO MENOS TE CONHECER.

ANJINHO BOM

NÃO FAZ ASSIM

MIM DEIXA TE MOSTRAR O QUE SE VÊ

COM OS OLHOS FECHADOS,

O QUE É INVISÍVEL AOS NORMAIS.

ANJINHO DA LUZ

PRA QUE FUGIR?

SE ESCONDER DOS SONHOS

QUE SEMPRE IRÃO TE SEGUIR

E NÃO TE DEIXARÃO

ATÉ QUE SEJA REAL.

ANJINHO

OLHE PRO CÉU

VEJA COMO AS ESTRELAS BRILHAM PRA VOCÊ

PERCEBA QUE A CONSTELAÇÃO QUE SOU

GIRA EM TORNO DE TE

E VAI SER SEMPRE ASSIM.

OH! MEU ANJINHO

SE PUDESSE VER

O MUNDO DE CORES E SONHOS QUE TENHO PRA VOCÊ,

VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE QUIS

DEIXA AGENTE SER FELIZ

POR FAVOR...

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 09/12/2006
Código do texto: T313648