Coisas da Vida

Incrível?

Sim

Impossível?

Sim

Irônico?

Sim

Este teu soturno humor,

Quando me dispensas chorando

Sim,e no mesmo momento,tempo

me beijando

e rindo de tua pretensiosa liberdade de mim....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/08/2011
Código do texto: T3136689
Classificação de conteúdo: seguro