Palavras

Hoje preciso de você, do seu abraço louco

Da tua boca quente que provoca a gente

Do teu afogo latente.

Preciso de um sorriso encantador

De ser presa em teu laço

De uma voz suave ao pé do ouvido.

Preciso mais que teu olhar a me acalmar

Preciso da mansidão da tua alma a me fazer levitar

Da tua calma a me envolver e me embalar.

Quero sucumbir no teu mais puro amor

Quero palavras sem sentidos, beijos ao pé do ouvido

Quero fortes sensações, múltiplas emoções

Quero muito mais pra mim, de ti em mim, do eu ao nós.