ENTRE NÓS

Há entre nós um mar

de águas azuis e peixes celestes.

Nadamos nus, livres,

limpos.

O que somos verdadeiramente

só persiste entre nós.

Entrego meu corpo

para que possas descansar.

Há tanto sol sobre nós

e um desejo: voar.

Voamos sobre as águas

desse infinito mar.

E se penso em te deixar,

enlouqueço.

Vamos os dois,

vamos com medo

de um dia tanto mar assim

desaparecer.