[Não há mais tempo para nós]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

[Não há mais tempo para nós,

Por mais que o tempo espere,

Por mais que as ondas toquem,

Toquem os areais escondidos, desertos,

Areais virgens dos confins de mim,

Nos confins de ti...].

Sem pegadas, sem caminhos descobertos,

Sem almas passeando,

Apenas mar, e mais mar,

Apenas céu, e mais céu,

Apenas...

E tantas as despedidas que eu avisto,

Nos lenços brancos voando,

Voando como nuvens,

Voando como os pássaros no adeus,

No adeus das migrações,

Voando, voando, lentamente...

Sempre te amei, sempre,

Mesmo na despedida do tempo,

Sempre...

[e não há mais tempo para nós...],

E o tempo segue sem paragens,

Suspensões que ambos queríamos,

Suspensas migrações,

Suspensas...

E por mais que o tempo espere,

E que o olhar espere,

Espere por ti, espere por mim,

Espere,

E que os lábios recordem o primeiro,

Aquele primeiro toque,

E que o beijo fique tatuado para sempre,

Sempre,

Não há mais tempo para nós.

[ E mesmo que o tempo pare... pare no sonho... pare no tempo... o mar continuará sempre... sempre banhando... os areais virgens dos confins de mim, nos confins de ti...jamais esquecendo...jamais...].