As rosas te declamam

As rosas te declamam

Exclamam teu nome

A nascente cristalina...

Aguarda tua presença.

A soberba lua se rende a tua luz

Sabe que em teu coração...

Mora a serenidade!

Vive o amor.

Tua mão e teu agrado

Teu olhar e teu amor... Meiguice

Tua bênção e oração, paixão.

Vejo que tua paz acalma o mar

Quero sim sentir teu perfume

Gritar teu nome, Beber tua água

Estar com você...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 03/08/2011
Código do texto: T3137019
Classificação de conteúdo: seguro