Desejos

Deseja? Sonha e almeja?

Que bela razão de viver!

Bom ter um sonho na vida não é?

Bom ter alguém pra sonhar!

Tens força que não conhece...

Dons que eu gostaria de ter.

Que bom que pensa em mim

Ter-me em teu sentimento.

Você é! A estrela e meu alento

Conversa comigo!

Já sou teu amigo!

Espero teu sim...

Sim, às vezes te escuto aqui.

Sempre me lembro de ti.

E neste teu momento qualquer

Tormenta ou calmaria,

Creio que a distância,

Não será nossa agonia.

Gosto da tua atenção, não! Amo...

Quero ter o teu oi.

Sentir a tua mão

Ter tua luz.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 03/08/2011
Código do texto: T3137030
Classificação de conteúdo: seguro