LABIRINTOS DE EMOÇÕES

Minha necessidade de ti não é nenhuma fatuidade

Pois não é pérfido esse amor que tenho em mim

E nada mais quer que defluir para teus braços

Nessa vontade ígnea de ser inteiramente teu

Que deixa meu coração totalmente desassisado

Macerado por conta dessa incongruente distância

Mas tendo a ti como a estrela polar de meu caminho

Pois tu és o estuário natural desse meu real querer

E o hedonismo que em mim se faz presente por ti

Arcabouço de todos os meus sonhos de ter a ti ao meu lado

E desejo que sejam realizados sem estigmas ou estereótipos

Pois traço-os em minhas íntimas relações interexistenciais

Interpretando as influências de minha psique superconsciente

Para ungir contigo um relacionamento de cunho transexistenciais

E assim poder lhe dar provas claras que teu amor é meu desígnio

Sabedor de que tua existência é o que alimenta minha autofagia

Nesse labirinto de reflexões a que me encontro e lhe encontro

Onde confesso meus libidinosos e não nímios desejos de ti

Essa volúpia que tenho de todo teu corpo querer edulcorar

E que tenho em minha essência a certeza de não ser perfunctória

Sinto o amar-te e o querer-te agigantando-se visceralmente em meu ser

Irrestringível como a certeza de um novo e radiante amanhecer

Sinto-me deliciosamente bafejado pelo ar que a envolve e que respiras

E digo-lhe isso sem nenhum devaneio ou medíocre vaidade

Tudo isso até aqui dito é apena uma singela maneira de dizer-lhe AMO-TE

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/08/2011
Código do texto: T3137338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.