NAS CURVAS SUTIS DO DESTINO

Clara da Costa

Não vamos perder tempo,

olhando para traz...

Vem...

desliza teus dedos no meu corpo

aplacando minha sede,

satisfazendo meus lânguidos desejos.

sussurra no meu ouvido,

as besteiras que gosto de ouvir...

não deixe meus dias

cheirando a solidão.

Vem...

e me encontre

nas curvas sutis do destino.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/08/2011
Código do texto: T3137747