Completamente Tua

Queria respirar

O ar que respiras,

Molhar-me do suor que transpiras,

Sentir o gosto

Da tua saliva misturada a minha,

Sugar tuas gotas de pecados.

Queria enroscar-me no teu corpo,

Mostrar-me nua por inteira.

Queria teus dedos em caricia,

Ousando descobrir meus segredos.

Queria dormir teu sono

Para viver teus sonhos,

Passear nos teus pensamentos

E ler todos os teus desejos.

Queria te amar eternamente,

De forma fervente,

Ser tua todos os meus dias,

E nunca deixar

De te dar meus beijos.

Como eu queria...

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/08/2011
Código do texto: T3138027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.