A VIDA ME GUARDOU PRA VOCÊ

A vida me guardou pra você

Mas antes de morrer

eu tinha que te conhecer

Meus olhos tinham que te ver

A vida me guardou pra você

Num baú escondido

Não tinha tesouro

Não tinha ouro

Não tinha prata

Não tinha moeda de valor

Mas,a vida me guardou o seu amor