LAÇO SEM NÓ

Você é sol.

O sol irradia, espalha luz por toda parte,

até mesmo por uma fresta, por menor que seja,

ele entra e faz a sua graça.

Não posso eu deter o sol a irradiar.

Você é lua.

A lua brilha, desperta os corações,

inspira os poetas e sugere canções.

É beleza infinita que nos faz sonhar.

Não posso eu deter o luar.

Você é passarinho.

Passarinho, que canta e encanta por onde passa,

natureza perfeita, como o céu e o mar.

Então devo eu, amar, amar e amar...

Izelda Maia Medeiros