LENITIVO

Você na escuridão...

caminhos iluminou,

me colocastes no alto pedestal do amor,

cego, perdido, eu te amei!

Fui as profundezas de teu ser,

busquei o lenitivo para a vida,

fostes a mais louca paixão,

parecia que o amor renascia.

Paramos maiores, felicidade incoerente,

compleição de almas, amplexo de dois corações,

o amor desejado por minh'alma solitária e vazia,

o meu eu em mim!

Fostes embora...apenas um adeus,

novamente a desilusão, apenas brincastes de amar,

sómente a solidão me abraça!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 04/08/2011
Código do texto: T3138330