DIVINA FORMA

Eu quis te amar...

incógnitas paródias da vida,

fizestes em breves momentos o meu eu suplantar medos,

quis-te no pódio mais alto de minh'alma solitária.

Jurei amar-te eternamente,

e te amei...não, te amo ainda.

Mas...esquecestes as promessas juradas,

viveriamos eternamente só eu e você,

não se lembrou disto,

sómente o adeus em nossa despedida...

Adeus...cinco letras que choram, traduzem a solidão perene em uma alma de amor!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 04/08/2011
Código do texto: T3138332