PALAVRAS

Li tuas palavras...

Se fosse eu teu mar para banhar-te os pés como dizia,

serias a minha rainha, deusa de minhas águas,

na minha imensidão eu te abraçaria.

Em cada onda deste teu mar eu te abraçaria,

aplacaria teus desejos, saciaria tuas paixões.

Não quisestes, procurastes terra firme,

sequer olhastes para trás,

sómente as ondas solitárias,

sómente este mar de saudades, suntuoso, solitário!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 04/08/2011
Código do texto: T3138335