DOR DE COTOVELO

Sorria, quando a solidão te torturar

E a saudade te atormentar

E o vazio do silêncio aumentar

Sorria,da dor do teu falso amor

Que foi apenas um sonho encantador

E de teus dias o sol apagou

Sorria,quando o céu escurecer

E o pesar da tua cruz crescer

Para tuas lágrimas esconder

Sorria,para mentir para tua dor

Que és feliz sem esse amor

E ninguém notará o que há no teu interior...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138443
Classificação de conteúdo: seguro