FRIO NO SUL

Um lar aconchegante

Um amor, amante

Uma música suave

Do esplendor...a chave...

Na lareira, o fogo aceso

Na mesa um vinho bom...

Você sempre a mim, preso..

E no canto uma caixa de bombons...

Lá fora há frio e geada

Mas aqui dentro na madrugada

Há um calor imenso e sereno

Neste chalé tão pequeno...

E não importa a invernada

A neve que cobre a estrada

Pois tenho aqui a felicidade

Um amor pleno é minha realidade!

*************************************

Agradeço o comentário de OTÁVIO JM

" O amor é massa movida que o vira bolo da vida...

Alinhemo-nos em chacras e luz!"

Abraços, Otávio!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3138481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.