POEMA LIGEIRO (DE AMOR)

O amor é livre.

Por isso prendo-me a ti.

O amor é eterno

e, no entanto, morro por ti.

Sigo assim:

amando a prisão

em que me prendeste

e esperando a morte,

que, noite sim noite não,

me infliges.