Para Você, Um Amor Perfeito!

Antigamente..

Foram usados papeis e canetas no tempo antigo

Carinhos e amor foram assim depositados

Carteiro na porta foi o melhor amigo

Para entregar as cartas de um amor perfeito

Coração acelerado mãos estremecidas

De febre na cabeça e com frio na barriga

Tanto desempenho, tanta esperança

Encontra-se um amor perfeito de palavras carinhosas

Atualmente...

Palavras ser escritas de canetas agora em digitação

Bonitas, lindas, emotivas, impressionadas com mesma emoção

Cada vez toda vez falar de amor de quanto te quer de montão

Na velocidade de luz pulando dançando perante da sua visão

Coração acelerado com mãos estremecidas na digitação

Curtindo e sonhando com amor perfeito na sua imaginação

Ignorando as palavras bonitas de amor muitas vezes é ilusão

Poderia sofrer depois com o sentimento de tristeza sem perdão

Possivelmente...

Sem noção o amor perfeito imaginário foi criado apenas no seu coração

Baseado das palavras de amor que poderia ser irresponsável sem noção

De intenção de um coração com sinceridade ou apenes de enganação

Todavia, se cuide com o seu carente coração

Dum amor perfeito que somente acontece na tela de digitação

Ser oferecido pelo seu amorzão !

Momentos...........

04.08.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.