Eu te amo
Somos um casal diferente
De toda a gente
Da nossa cidade
O mais diferente
Dos da nossa idade
Amamos a qualquer tempo
Em todos os momentos
No inverno ou no verão
Em qualquer estação
Primavera ou outono
Aflora nossa paixão
Já nos amamos na praia
Na montanha e no sertão
Embaixo de chuva
Sol e lua
Só falamos de amor
Exalamos calor
Como só poderia acontecer
Com um casal como a gente
Nos dias de hoje, tão diferente
Onde tu me amas
E eu te amo intensamente
Assim seguimos
Vivendo de amor simplesmente
Um completando o outro
Vivendo deste amor
Que nos dias de hoje, é um tesouro